Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4181
Title: | Informe de investigación sobre: prevalencia de alteraciones nutricionales en una empresa agrícola y su relación con el ausentismo laboral 2018 |
Authors: | Maisanche Guamán, Ana Rosa |
Keywords: | ESTADOS NUTRICIONALES;AUSENTISMO LABORAL;OBESIDAD;SALUD LABORAL |
Issue Date: | Dec-2019 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2019 |
Citation: | Maisanche Guamán,Ana Rosa. (2019). Informe de investigación sobre: prevalencia de alteraciones nutricionales en una empresa agrícola y su relación con el ausentismo laboral 2018. Facultad de Gestión de Riesgos. UIDE. Quito. 43p. |
Abstract: | Este trabajo de investigación se realizó a base de documentación en una empresa agrícola en el periodo 2018, tiene como objetivo identificar la prevalencia de los estados nutricionales en una agrícola y su relación con el ausentismo laboral 2018, es un estudio Cuali-cuantitativo ya que busca la comprensión de prevalencia de los estados nutricionales y su impacto en el ausentismo laboral aplicando herramientas estadísticas, modalidad de campo, tipo de estudio: retrospectivo para poder comprobar la hipótesis planteada sobre la relación y análisis de estos 2 aspectos alteración de los estados nutricionales y el ausentismo laboral. Se analizan variables moderadoras previamente establecidas teniendo en cuenta los criterios de inclusión y exclusión, con un Chi cuadrado de 10,47, el nivel de significación es del 95% de Confiabilidad, estadística de la prueba: Esta dada por Odds ratio o razón de momios y p: 0,0129. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4181 |
Appears in Collections: | Tesis - Gestión de riesgos y emergencias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0019.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 726.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.