
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/401
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cruz Molina, Pablo | - |
dc.contributor.author | Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-02T19:45:40Z | - |
dc.date.available | 2015-03-02T19:45:40Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco. 2014. Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 102 p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'052286 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/401 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo determina la conveniencia del consumo de la jícama en la producción de diversos platos, debido a su gran contenido nutricional, su agradable sabor y, de manera adicional, para promover el rescate de un alimento tradicional andino cuyo consumo se ha ido reduciendo en el Ecuador. La metodología aplicada en esta investigación incluyó los métodos inductivo, deductivo y experimental, con el fin de detallar las potenciales aplicaciones del uso de la jícama. Con estos resultados, se pudo proponer un conjunto de platos que fueron evaluados por un jurado de degustación. | es_ES |
dc.description.abstract | This investigation determines the desirability of consumption of jicama in the production of various dishes, due to its high nutritional content, pleasant taste and, additionally, in order to promote the rescue of a traditional Andean food whose consumption has been declining in Ecuador. The methodology used in this research included the inductive, deductive and experimental methods, in order to detail the potential applications of jicama. With these results, the document proposes a set of dishes that were evaluated by a tasting panel. | es_ES |
dc.format.extent | 102 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito / UIDE / 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | JICAMA | es_ES |
dc.subject | COMIDA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.title | Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0380.pdf | Tesis a texto completo | 13.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License