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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Molina, Pablo-
dc.contributor.authorRossignoli Burbano de Lara, David Francisco-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorRossignoli Burbano de Lara, David Francisco-
dc.date.accessioned2015-03-02T19:45:40Z-
dc.date.available2015-03-02T19:45:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRossignoli Burbano de Lara, David Francisco. 2014. Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 102 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052286-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/401-
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo determina la conveniencia del consumo de la jícama en la producción de diversos platos, debido a su gran contenido nutricional, su agradable sabor y, de manera adicional, para promover el rescate de un alimento tradicional andino cuyo consumo se ha ido reduciendo en el Ecuador. La metodología aplicada en esta investigación incluyó los métodos inductivo, deductivo y experimental, con el fin de detallar las potenciales aplicaciones del uso de la jícama. Con estos resultados, se pudo proponer un conjunto de platos que fueron evaluados por un jurado de degustación.es_ES
dc.description.abstractThis investigation determines the desirability of consumption of jicama in the production of various dishes, due to its high nutritional content, pleasant taste and, additionally, in order to promote the rescue of a traditional Andean food whose consumption has been declining in Ecuador. The methodology used in this research included the inductive, deductive and experimental methods, in order to detail the potential applications of jicama. With these results, the document proposes a set of dishes that were evaluated by a tasting panel.es_ES
dc.format.extent102 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectJICAMAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titleInvestigación de la jícama y propuesta de cocina de autores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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