DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3850
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRiofrio Grijalva, Carolina Solange-
dc.date.accessioned2019-07-25T20:49:23Z-
dc.date.available2019-07-25T20:49:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationRiofrio Grijalva,Carolina Solange. (2019). Relación del tipo de dieta de mujeres en edad fértil entre 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador, con el porcentaje de grasa corporal y el Índice de masa corporal, periodo 2016-2017. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 93p.es
dc.identifier.otherBQU'055926-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3850-
dc.description.abstractLa obesidad es un problema de salud pública por su asociación con enfermedades crónicas, riesgo cardiovascular y mortalidad prematura. Ambos sexos se ven afectados aunque las mujeres tienen mayor prevalencia. El tipo de dieta que consuma el individuo determinará la composición corporal y los factores de riesgo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2019es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectOBESIDADes
dc.subjectDIETAes
dc.subjectMUJERESes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleRelación del tipo de dieta de mujeres en edad fértil entre 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador, con el porcentaje de grasa corporal y el Índice de masa corporal, periodo 2016-2017es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-2218.pdfCONFIDENCIAL50.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.