DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/353
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontenegro, Amparito-
dc.contributor.authorCastro de la Torre, Juan Sebastián-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorCastro de la Torre, Juan Sebastián-
dc.date.accessioned2015-02-18T23:06:23Z-
dc.date.available2015-02-18T23:06:23Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCastro de la Torre, Juan Sebastián. 2014. Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 133 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052189-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/353-
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en la provincia del Carchi durante el año 2013. El propósito fue identificar los platillos tradicionales que ofrece esta región, con una recopilación de los mismos y proponer una ruta gastronómica. Se plantea dos preguntas para comenzar el proyecto:  ¿Dónde, en que épocas, o en qué poblaciones aún se consume los platos o productos tradicionales gastronómicos de la provincia?  ¿Cuál es la oferta gastronómica que actualmente ofrece la provincia, y quienes han preservado esta tradición? A partir de estos planteamientos y como la gastronomía es un aspecto de la cultura en la sociedad, expresada en la comida, se investigó sobre sus tradiciones, Historia, Geografía, producción agrícola.es_ES
dc.description.abstractThis investigation was made in the Province “El Carchi” during the year 2013. The purpose of this work was to identify traditional dishes that this region offers with a collection of them and also to propose a gastronomic route. Two questions are contemplated to start with the project:  Where, in what epoch, or in what villages these dishes or traditional gastronomic products are still being consumed in the province?  Which is the gastronomic offer nowadays in the province and who has preserved this tradition? From these approaches and since gastronomy is an aspect of the culture in the society expressed by food, a research was made about their traditions, History, Geography, agricultural production.es_ES
dc.format.extent133 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titleInvestigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0332.pdfTesis a texto completo5.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons