Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2834
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tenorio Leal, María Esther | - |
dc.coverage.spatial | Sede Galápagos | es_ES |
dc.creator | Tenorio Leal, María Esther | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-23T20:37:01Z | - |
dc.date.available | 2018-11-23T20:37:01Z | - |
dc.date.issued | 2018-11 | - |
dc.identifier.citation | Tenorio Leal,María Esther. (2018). Plan de marketing y mercadeo para la cooperativa de producción cafetalera de las Islas Galápagos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Galapagos. 75p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'055539 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2834 | - |
dc.description.abstract | La Cooperativa de Producción Cafetalera de las Islas Galápagos (COPGALACAF), fue fundada el 24 de junio del 2015, tiene como fin obtener productos de alta calidad y competitivos mediante una acción empresarial de responsabilidad social sustentada en valores de solidaridad, democracia y equidad. Su actividad principal es el acopio y comercialización del café. La base social de la cooperativa está formada por pequeños productores de la localidad. Actualmente cuenta con 59 socios que están distribuidos en las cuatro islas pobladas; 36 en la isla Santa Cruz, 19 en la isla San Cristóbal, 2 en la isla Floreana y 2 en la isla Isabela. El Centro de Beneficio ubicado en la isla Santa Cruz, cuenta con maquinaria para despulpado, fermentado, secado, trillado, tostado y molido; opera con una capacidad aproximada de 7.200 kilogramos de café cereza por día. La instalación ubicada en la isla San Cristóbal, tiene máquinas para despulpado, fermentado y secado con una capacidad de 1.500 kilogramos de café cereza por día... | es_ES |
dc.format.extent | 75p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | GALAPAGOS/UIDE/2018 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN CAFETALERA | es_ES |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | es_ES |
dc.title | Plan de marketing y mercadeo para la cooperativa de producción cafetalera de las Islas Galápagos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0015.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License