DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2746
Title: Plan de negocios para la instalación del servicio de buffet de frutas frescas ubicado en Cumbayá parroquia suburbana del Distrito Metropolitano de Quito
Authors: Barrionuevo Taco, Laura Margarita
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS;FODA
Issue Date: 2018
Publisher: Quito / UIDE / 2018
Citation: Barrionuevo Taco, Laura Margarita. 2018. Plan de negocios para la instalación del servicio de buffet de frutas frescas ubicado en Cumbayá parroquia suburbana del Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito Campus Norte. 104 p.
Abstract: Resumen Ejecutivo El análisis del estudio propuesto propone el desarrollo de un plan de negocio para la instalación de un negocio de servicios de buffet de fruta fresca, situado en Cumbayá parroquia suburbana del Distrito Metropolitano de Quito. Dicho negocio es la base para una importante oportunidad de negocio para la venta de comida saludable. La idea de un buffet de frutas frescas presenta una nueva alternativa de preparación y presentación de frutas, volver a lo tradicional y buscar alimentos más allá de que éstos sean sanos, es que ha surgido la idea de realizar una empresa que pueda satisfacer la necesidad, si bien no es un producto innovador ya que ha existido desde siempre en la vida de las personas, buscar conectar la necesidad de alimentarse con productos frescos y un toque gourmet en la comodidad de las instalaciones.  Abstract The analysis of the proposed study proposes the development of a Business Plan for the installation of a fresh fruit buffet service business located in Cumbayá Suburban Parish of the Metropolitan District of Quito. Said business is the basis as an important business opportunity for the sale of healthy foods. The idea of a buffet of fresh fruits presents a new alternative of preparation and presentation of fruits, to return to the traditional and to look for foods beyond which these are healthy, is that the idea has arisen to realize a company that can satisfy the need, Although it is not an innovative product since it has always existed in people's lives, it seeks to connect the need to eat fresh products and a gourmet touch in the comfort of the facilities.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2746
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1306.pdfTesis a texto completo1.34 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons