
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2624
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Macias Sanchez, Martha | - |
dc.contributor.author | De la Torre, Jorge Aníbal | - |
dc.contributor.author | Calderón Caicedo, Raúl Renan | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | De la Torre, Jorge Aníbal | - |
dc.creator | Calderón Caicedo, Raúl Renan | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-02T15:10:10Z | - |
dc.date.available | 2018-07-02T15:10:10Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | De la Torre,Jorge Aníbal; Calderón Caicedo,Raúl Renan. (2006). Plan estratégico de la hostería Castillo del Valle. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 127p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'055326 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2624 | - |
dc.description.abstract | Dentro del entorno hotelero y turístico es necesario que existan algunas condiciones para que el funcionamiento de establecimientos que brindan servicios a los clientes sea bueno, pues de acuerdo a la demanda del cliente lo que el busca es calidad y comodidad, bajo una política de servicio que tenga miras a la excelencia. Dentro de la estructura del mercado, estamos inmersos en un proceso de competencia imperfecta, que lejos de constituirse en un monopolio u oligopolio, se encasilla en el sistema de globalización, donde la empresa es libre de determinar y establecer el precio del servicio, sin perder de vista que estos deben ser lo suficientemente competitivos, en función del resto de empresas que ofertan los mismos o similares servicios.... | es_ES |
dc.format.extent | 127p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2006 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | HOSTERIA | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de la hostería Castillo del Valle | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1873.pdf | PORTADA | 157.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License