DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabezas Maldonado, Jaime-
dc.contributor.authorRivera Pincay, Maite Carolina-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorRivera Pincay, Maite Carolina-
dc.date.accessioned2016-10-11T19:13:59Z-
dc.date.available2016-10-11T19:13:59Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.citationRivera Pincay,Maite Carolina. (2016). Plan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 149p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'054365-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1511-
dc.description.abstractEl presente documento tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de emprender un restaurante dirigido a personas con diabetes en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El mencionado grupo poblacional, se constituye en un importante mercado objetivo en crecimiento, debido a cuestiones sanitarias y de alimentación que deben cumplir los diabéticos con el fin de mantener un nivel de vida saludable. En este aspecto, se concentra la propuesta comercial de crear un restaurante, que contenga en su menú alimentos que puedan ser consumidos por personas con diabetes, sin dejar de lado, a las personas que buscan una alimentación saludable, baja en calorías y sin la presencia de grasas saturadas...es_ES
dc.description.abstractThis document main objective is to determine the feasibility of undertaking a restaurant aimed at people with diabetes in north central area of the city of Quito. This particular group of people is a growing market target due to specific food diet they require to maintain a healthy lifestyle. For this purpose I have developed this commercial proposal of creating a restaurant with a menu directed at people suffering diabetes that can also be an alternative for people that are simply looking for healthy food, low in calories and without the presence of saturated fats.The feasibility of this project has been determined based on market criteria, both operational and financial. ..es_ES
dc.format.extent149p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNEGOCIOSes_ES
dc.subjectDIABETESes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1184.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons