Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
---|---|---|---|
2013 | Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor | Miranda Salgado, Valeria Estefanía | Cruz Molina, Pablo |
2014 | Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor | Almeida Chérrez, Pablo Roberto | Sánchez, Galo |
2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
2013 | Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor | Rodríguez Albornoz, María Cristina | Díaz, Gabriel |
2014 | Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización. | Fuentes Lara, Hugo Alejandro | Montenegro, Amparo |
2012 | Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor | Vega Andrade, Pablo Andrés | Cruz, Pablo |
2014 | Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo | Carrera Barragán, Rafael Rodrigo | CRUZ MOLINA, PABLO |