DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-18 of 18 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2013Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autorMiranda Salgado, Valeria EstefaníaCruz Molina, Pablo
2014Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autorAlmeida Chérrez, Pablo RobertoSánchez, Galo
2015Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca ParrilleraHuayama Garcés, Carmen AzucenaCruz Molina, Pablo Roberto
2013Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autorRodríguez Albornoz, María CristinaDíaz, Gabriel
2014Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.Fuentes Lara, Hugo AlejandroMontenegro, Amparo
2012Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autorVega Andrade, Pablo AndrésCruz, Pablo
2014Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdoCarrera Barragán, Rafael RodrigoCRUZ MOLINA, PABLO