Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.018 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
---|---|---|---|
2014 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito | Toapanta Jácome, Luis Javier | Castro, Roberto |
2014 | Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador | Tamayo Pérez, Jenny Alejandra | Montenegro, Amparito |
2014 | Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor | Cruz Viteri, María Gabriela | Sánchez, Galo |
2014 | Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor | Almeida Chérrez, Pablo Roberto | Sánchez, Galo |
2014 | Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización. | Fuentes Lara, Hugo Alejandro | Montenegro, Amparo |
2014 | Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo | Carrera Barragán, Rafael Rodrigo | CRUZ MOLINA, PABLO |
Discover
Subject