Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1422
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Artieda, Carlos | - |
dc.contributor.author | Herrera Prado, María del Pilar | - |
dc.contributor.author | Vallejo Prieto, Ricardo | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Herrera Prado, María del Pilar | - |
dc.creator | Vallejo Prieto, Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T14:09:23Z | - |
dc.date.available | 2016-09-13T14:09:23Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Herrera Prado,María del Pilar;Vallejo Prieto,Ricardo. (2008). Plan estratégico para la creación de un criadero tecnificado de avestruces para su producción y comercialización a nivel nacional. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 113p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'054218 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1422 | - |
dc.description.abstract | Contiene información sobre la industria del avestruz y los principales criaderos del Ecuador. Da a conocer los beneficios de la carne de avestruz y compara los nutrientes de esta carne con la carne de otros animales consumidos actualmente en la sociedad ecuatoriana... | es_ES |
dc.format.extent | 113p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2008 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CRIADERO | es_ES |
dc.subject | AVESTRUCES | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para la creación de un criadero tecnificado de avestruces para su producción y comercialización a nivel nacional | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Finanzas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1113.pdf | PORTADA | 163.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License