DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
Title: Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
Authors: Alvarez Jarrín, Verónica Cristina
Tutor: Macias, Martha
Keywords: RESTAURANTE;COMIDA RÁPIDA;ALIMENTOS;SNACKS
Issue Date: 2007
Publisher: QUITO/UIDE/2007
Citation: Alvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p.
Abstract: La implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0930.pdfPORTADA136.7 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons