DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUnda, Roberto-
dc.contributor.authorSaud Aguas, Carlos Eduardo-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorSaud Aguas, Carlos Eduardo-
dc.date.accessioned2016-07-18T20:32:24Z-
dc.date.available2016-07-18T20:32:24Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationSaud Aguas,Carlos Eduardo (2007). Evaluación económica para la creación de una empresa comercializadora de quinua como un alimento completo de la ciudad de Quito. UIDE. Quito. 117p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053942-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1207-
dc.description.abstractEn la actualidad el sistema de alimentación que tienen la mayoría de niños y de la población en general del Ecuador es deficitario, desde los sectores mas pobre quienes carecen de recursos económicos hasta incluso los sectores de estratos económicos altos, quienes si lo tienen pero algunos de ellos no están conscientes del valor nutricional de los productos que consumen, o incluso se podría decir que por pura idiosincrasia no adquieren alimentos que verdaderamente satisfagan todas sus necesidades nutricionales. También hay que citar la falta de concientización social y cuidado medio ambiental, que muchas de las empresas dan a sus productos, al no contar con las condiciones sanitarias, nutricionales y de conservación. Esto a vista y paciencia de los organismos de control.La falta de componentes nutricionales adecuados de los productos que consumen, están ocacionando que los niños tengan problemas de crecimiento y desarrollo mental o incluso afectaciones a su sistema digestivo por muchos compuestos artificiales desencadenando hasta en enfermedades irreversibles....es_ES
dc.format.extent117p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_ES
dc.titleEvaluación económica para la creación de una empresa comercializadora de quinua como un alimento completo de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-080.pdfPORTADA 134.15 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons