Browsing by ???browse.type.metadata.author??? Cepeda Proaño, Trajano (tutor)
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Determinar las propiedades nutricionales de la harina de coco, para mejorar el consumo de nutrientes en los niños de bajos recursos económicos a través de pancakes de Harina de coco “Coconuf” en la Cuidad de Santo Domingo Provincia de los Tsáchilas en el presente semestre académico agosto-diciembre 2021 | Medranda Rodríguez, Betsabé Eloísa; Cepeda Proaño, Trajano (tutor) | - |
2024 | Diseño y elaboración de galletas artesanales a partir de harina de chocho (Lupinus mutabilis), semillas de girasol (Helianthus annuus) y chocolate semi amargo (Theobroma cacao), para un snack saludable¨. En la ciudad de Quito, Universidad Internacional del Ecuador, 2023 | García Sabay, María José; Cepeda Proaño, Trajano (tutor) | - |
2024 | Elaboración y caracterización de una bebida funcional a base de la semilla del melón (Cucumis melo L), edulcorado con “Stevia revaudiana Bertoni” en la ciudad de Quito, Universidad Internacional del Ecuador durante el periodo agosto 2022 -diciembre 2022 | Villarreal Benavides, María Doménica; Cepeda Proaño, Trajano (tutor) | - |