DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/811
Título : Diseño de un plan de negocios, para la exportación de corazones de palmito enlatado al mercado francés, en los períodos 2014-2024
Autor : Rodríguez Romero, Cintya Cecilia
Tutor: Dávila Lara, Christian
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PLAN DE NEGOCIOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito / UIDE / 2015
Citación : Rodríguez Romero, Cintya Cecilia. 2015. Diseño de un plan de negocios, para la exportación de corazones de palmito enlatado al mercado francés, en los períodos 2014-2024. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito Campus Norte. 168 p.
Resumen : El presente trabajo realizara el estudio de factibilidad para una empresa dedicada a la exportación de palmitos enlatados, ya que en el momento de determinar la viabilidad de la puesta en marcha de un plan de negocio es importante realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden llegar a afectar la realización del mismo. Por esta razón se analizan los entornos operativo, financiero, comercial y productivo del tipo de negocio que se desea implementar, ya que realizado este análisis se puede evaluar la viabilidad del proyecto. Aquí también se analiza la industria del palmito en el Ecuador, vegetal al cual se dio un valor agregado fabricando latas de corazones de palmito, las mismas que serán exportadas hacia Francia. Este País ha sido examinado minuciosamente con respecto al entorno externo, logrando conocer la realidad en cuanto a su economía, política, tecnología e internamente; mediante la realización del consumo proyectado de este producto se ha llegado a la conclusión de que en este país existe un gran porcentaje de demanda insatisfecha de dicho producto, esto se ha realizado con el fin de ingresar al mercado. EXPORT HEALTHY FOOD Cía. Ltda. es la empresa encargada de producir las latas de palmito, producto apto para competir en la plaza francesa ya que cumplirá con todos los requerimientos exigidos por el gobierno francés. In this project will perform the feasibility study for a company dedicated to produce and export of canned palm, to determine the feasibility of the implementation of a business plan, for this is important to create an orderly and thorough study of the variables direct or indirect that may affect the realization. For this reason, operational, financial, commercial and production environments the type of business you want to implement, since this analysis can be performed to assess the feasibility of the project are discussed. Here is also discussed the palm industry in Ecuador, plant which gave added value manufacturing cans pieces of palm, the same that will be exported to France. This country has been thoroughly examined with respect to the external environment, thus know the reality in terms of economy, politics, technology and internally; by performing the projected consumption of this product has reached the conclusion that in this country there is a large percentage of unmet demand for that product, this has been done in order to enter the market. HEALTHY FOOD EXPORT Cia. Ltda. Is the company responsible for producing cans pieces of palm, fit to compete in the French market as it fulfill all the requirements demanded by the French government.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/811
Aparece en las colecciones: Tesis - Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1023.pdfTesis a texto completo2.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons