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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6828
Title: Plan de negocios para la comercialización y exportación de un gel proteico a base de chocho y soya
Authors: Gómez Bonilla, Gabriela Dennis
Males Alvear, Ariana Belén
Ortega Silva, Gabriela Salome
Simbaña Olivo, Bryan Paul
Yazán Ati, Anderson Steven
Andrade Montalvo, Alex Felipe (tutor)
Keywords: PLAN DE NEGOCIO;EXPORTACIÓN;GEL PROTEICO;NEGOCIOS INTERNACIONALES
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Gómez Bonilla, Gabriela Dennis; Males Alvear, Ariana Belén; Ortega Silva, Gabriela Salome; Simbaña Olivo, Bryan Paul; Yazán Ati, Anderson Steven. (2024). Plan de negocios para la comercialización y exportación de un gel proteico a base de chocho y soya. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 115 p.
Abstract: Este proyecto se enfoca en identificar y comprender los requisitos del grupo de investigación, definir con precisión el problema en cuestión y proponer soluciones innovadoras que puedan tener un impacto positivo en la comunidad. Se empleará la metodología "Design Thinking" para proporcionar un enfoque estructurado y organizado a través de las distintas etapas de la investigación. Utilizando tecnologías emergentes e integrando las necesidades de las personas, este enfoque de innovación tiene como objetivo descubrir soluciones efectivas a los desafíos de una manera centrada en el usuario. Se propone el desarrollo de un gel proteicoderivado del chocho y la soya, diseñado para ofrecer una solución cómoda y orgánica para la obtención de proteínas de primer nivel, priorizando el bienestar y la aptitud física de los residentes físicamente activos. This project aims to identify and understand the requirements of the research group, accurately define the problem at hand, and propose innovative solutions that can have a positive impact on the community. The "Design Thinking" methodology will be employed to provide a structured and organized approach through the various stages of research. By using emerging technologies and integrating people's needs, this innovation approach aims to discover effective solutions to challenges in a user-centered manner. The development of a protein gel derived from chocho and soy is proposed, designed to offer a convenient and organic solution for obtaining top-tier proteins, prioritizing the well-being and physical fitness of physically active residents.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6828
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

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