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dc.contributor.authorGómez Bonilla, Gabriela Dennis-
dc.contributor.authorMales Alvear, Ariana Belén-
dc.contributor.authorOrtega Silva, Gabriela Salome-
dc.contributor.authorSimbaña Olivo, Bryan Paul-
dc.contributor.authorYazán Ati, Anderson Steven-
dc.contributor.authorAndrade Montalvo, Alex Felipe (tutor)-
dc.date.accessioned2024-04-05T21:44:30Z-
dc.date.available2024-04-05T21:44:30Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationGómez Bonilla, Gabriela Dennis; Males Alvear, Ariana Belén; Ortega Silva, Gabriela Salome; Simbaña Olivo, Bryan Paul; Yazán Ati, Anderson Steven. (2024). Plan de negocios para la comercialización y exportación de un gel proteico a base de chocho y soya. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 115 p.es
dc.identifier.otherUIDE-D-TNI-2024-40-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6828-
dc.description.abstractEste proyecto se enfoca en identificar y comprender los requisitos del grupo de investigación, definir con precisión el problema en cuestión y proponer soluciones innovadoras que puedan tener un impacto positivo en la comunidad. Se empleará la metodología "Design Thinking" para proporcionar un enfoque estructurado y organizado a través de las distintas etapas de la investigación. Utilizando tecnologías emergentes e integrando las necesidades de las personas, este enfoque de innovación tiene como objetivo descubrir soluciones efectivas a los desafíos de una manera centrada en el usuario. Se propone el desarrollo de un gel proteicoderivado del chocho y la soya, diseñado para ofrecer una solución cómoda y orgánica para la obtención de proteínas de primer nivel, priorizando el bienestar y la aptitud física de los residentes físicamente activos. This project aims to identify and understand the requirements of the research group, accurately define the problem at hand, and propose innovative solutions that can have a positive impact on the community. The "Design Thinking" methodology will be employed to provide a structured and organized approach through the various stages of research. By using emerging technologies and integrating people's needs, this innovation approach aims to discover effective solutions to challenges in a user-centered manner. The development of a protein gel derived from chocho and soy is proposed, designed to offer a convenient and organic solution for obtaining top-tier proteins, prioritizing the well-being and physical fitness of physically active residents.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.subjectEXPORTACIÓNes
dc.subjectGEL PROTEICOes
dc.subjectNEGOCIOS INTERNACIONALESes
dc.titlePlan de negocios para la comercialización y exportación de un gel proteico a base de chocho y soyaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

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