Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6536
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maldonado, Martin | - |
dc.contributor.author | Pasmiño, Karina (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-05T17:40:22Z | - |
dc.date.available | 2023-12-05T17:40:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Maldonado, Martin. (2023). Administración de cepas bacterianas beneficiosas para modular y normalizar la microbiota intestinal en personas con sobrepeso y obesidad, revisión bibliográfica. facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 79 p. | es |
dc.identifier.other | BQU'057629 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6536 | - |
dc.description.abstract | En el Ecuador, el sobrepeso y obesidad se han constituido como problemas de salud pública que cada vez afectan a una mayor cantidad de personas durante cualquier etapa de la vida. Dos de las principales razones son debido a los cambios en el patrón alimenticio y la inactividad física de la población. Las consecuencias tanto biológicas, emocionales y económicas de ambas afecciones son de tal magnitud que tienen como efecto el desarrollo de enfermedades que conforman actualmente las primeras causas de muerte del país (Cisneros et al, 2018). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2023 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CEPAS BACTERIANAS | es |
dc.subject | MICROBIOTA | es |
dc.subject | SOBREPESO | es |
dc.subject | MODULAR Y NORMALIZAR | es |
dc.title | Administración de cepas bacterianas beneficiosas para modular y normalizar la microbiota intestinal en personas con sobrepeso y obesidad, revisión bibliográfica | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TN-2023-26.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 984.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.