DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6287
Título : Propuesta de creación de una empresa productora y comercializadora de derivados de Aguacate “Délice Verte”
Autor : Aules de la Cruz, María del Carmen
Mosquera Correa, Andrea Estefanía
Mosquera Nardi, Marcelo Alfonso
Páez Cadena, Daisy Carolina
Villa Bastidas, Cristian Maximiliano
Martín, Rafael (tutor)
Burgos, Arancha (tutor)
Traba, Francisco
Palabras clave : AGUACATE;DERIVADOS;GUACAMOLE;ORGÁNICA
Fecha de publicación : 2023
Editorial : QUITO/UIDE/2023
Citación : Aules de la Cruz, María del Carmen; Mosquera Correa, Andrea Estefanía; Mosquera Nardi, Marcelo Alfonso; Páez Cadena, Daisy Carolina; Villa Bastidas, Cristian Maximiliano. (2023). Propuesta de creación de una empresa productora y comercializadora de derivados de Aguacate “Délice Verte”. Maestría en Administración de Empresas. UIDE. Quito. 138 p.
Resumen : DÉLICE VERTE será una empresa productora y comercializadora de derivados del aguacate. La empresa se encontrará ubicada en la parroquia de Guayllabamba (Pichincha, Ecuador); con el fin de dar un valor agregado y aprovechar los beneficios y propiedades que tiene el aguacate para la salud de las personas. Se dedicará a la compra directa de los aguacates para la transformación en productos innovadores como el guacamole artesanal, bolsitas de té obtenido de la hoja y un endulzante de la semilla del aguacate. La venta de nuestros productos será a restaurantes, bares y hoteles ecoturísticos que busquen lo natural y tradicional; generando alianzas estratégicas con empresas que vendan productos relacionados con los nuestros. Las estrategias de brindar un valor agregado en toda la cadena de producción utilizando productos sin químicos y el uso de empaques biodegradables buscando una diferenciación de la empresa. DÉLICE VERTE will be a company that produces and markets avocado derivatives. The company will be located in the parish of Guayllabamba (Pichincha, Ecuador); in order to give added value and take advantage of the benefits and properties that avocado has for people's health. It will be dedicated to the direct purchase of avocados for transformation into innovative products such as artisanal guacamole, tea bags obtained from the leaf, and a sweetener made from the avocado seed. The sale of our products will be to restaurants, bars and ecotourism hotels that seek the natural and traditional; generating strategic alliances with companies that sell products related to ours. Strategies to provide added value throughout the production chain using chemical-free products, and the use of biodegradable packaging seeking a differentiation of the company.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6287
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TMAE-2023-35.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.