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Título : Elaboración de Helados libres de azúcar “Gelato by Lu”
Autor : Cueva, Luisa
Cárdenas, Alex (tutor)
Palabras clave : HELADOS;SIN AZUCAR;EMPRENDIMIENTO;PLAN DE NEGOCIO
Fecha de publicación : 2023
Editorial : LOJA/UIDE/2023
Citación : Cueva, Luisa. (2023). Elaboración de Helados libres de azúcar “Gelato by Lu”. Facultad de Business School. UIDE. Loja. 92 p.
Resumen : La diabetes es una enfermedad crónica que afecta a millones de personas en todo el mundo. Una de las principales preocupaciones de los pacientes diabéticos es mantener un control adecuado de su nivel de glucosa en sangre a través de una alimentación adecuada y equilibrada. Sin embargo, la mayoría de los productos alimenticios, incluyendo los helados, contienen altas cantidades de azúcar, lo que los hace inadecuados para los pacientes diabéticos. La elaboración de helados sin azúcar aptos para diabéticos se ha convertido en un reto para la industria alimentaria, ya que el azúcar es un ingrediente fundamental en la textura, sabor y estabilidad de los helados. Por lo tanto, se han explorado diferentes alternativas de edulcorantes naturales, como la stevia, el monk fruit, la allulosa, el eritritol, el xilitol y el agave, entre otros, para sustituir al azúcar sin afectar las características del producto final...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5868
Aparece en las colecciones: Tesis - Negocios Internacionales

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