DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/356
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDíaz, Gabriel-
dc.contributor.authorUlloa Ojeda, Juan Fernando-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorUlloa Ojeda, Juan Fernando-
dc.date.accessioned2015-02-19T18:55:41Z-
dc.date.available2015-02-19T18:55:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationUlloa Ojeda, Juan Fernando. 2013. Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 161 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052195-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/356-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es evaluar la factibilidad de impulsar una empresa de catering que atienda a la hora del almuerzo a estudiantes entre 6 y 8 años de edad, del colegio privado Grow School, del Distrito Metropolitano de Quito. Según los comentarios de padres de familia de dicha institución educativa, sus niñas y niños desean diversidad de platos en el menú que ofrece el colegio; se aburren de la repetición y les disgustan ciertos alimentos que les presentan. Los padres se preocupan porque sus hijos no siempre consumen toda lo que ofrece el menú del colegio. Se sienten insatisfechos con el servicio de alimentación, pues no cumple sus expectativas respecto de alimentos apetitosos y diversos para los niños. Los padres de familia dicen estar dispuestos a pagar un servicio de catering en el que la calidad esté relacionada con la variedad y la presentación.es_ES
dc.description.abstractThe objective of this project is evaluate the viability of promoting a Enterprise of Catering that attends lunch hour to students between ages 6 and 8 year old, of the Private School Grow School, of the Metropolitan District of Quito. From the comments of the students’ parents, the late ones desire a diversity of dishes in the Menu offered at the School. They usually get bored from repetitive plates and dislike some of the food presented to them. The parents are worried because their children do not always consume all the food offered at their school. They feel unsatisfied with the food service since it does not cope with their expectations of delicious and diverse dishes. The children parents are willing to pay for a catering service in which quality is related to variety and presentation.es_ES
dc.format.extent161 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titleProyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0335.pdfTesis a texto completo4.41 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons