Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2835
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Direccionamiento estratégico para la cooperativa de producción cafetalera de las islas galápagos – eje operativo
Autor : Masaquiza Masaquiza, José Andrés
Descriptores / Subjects : ACOPIO DE CAFÉ;COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ;DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO;SEGURIDAD
Fecha de Publicación : nov-2018
Ciudad: Editorial : GALAPAGOS/UIDE/2018
Cita Sugerida : Masaquiza Masaquiza,José Andrés. (2018). Direccionamiento estratégico para la cooperativa de producción cafetalera de las islas galápagos – eje operativo. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Galapagos. 106p.
Sede: Sede Galápagos
Clasificación interna: BQU'055540
Paginación: 106p.
Resumen / Abstract: La Cooperativa de Producción Cafetalera de las Islas Galápagos, es una organización cuya actividad principal económica es el acopio y comercialización de café, la cual se constituyó el 02 de julio del año 2015, he inicio sus actividades el 10 de julio del mismo año; cuenta con 59 asociados quienes gracias a su visión de mejora continua han logrado obtener la certificación de “Denominación de Origen” que le otorga una proyección con miras al desarrollo de la organización, es por esto que es de vital importancia que la entidad vaya estandarizando sus procesos y optimizando sus recursos. Los datos obtenidos mediante la investigación de campo, realizada a los socios y directivos administrativos del Centro de Beneficio Comunitario de COPGALACAF, nos permitieron llegar a la conclusión de que es muy importante que se reestructure los procesos de producción de café en el área operativa, ya que constituye como el corazón de la organización. Por lo tanto, el presente proyecto tiene como fin proponer la reestructuración del eje operativo, encaminado al Direccionamiento Estratégico eficaz de COPGALACAF; mediante el diseño de los perfiles que debe poseer el talento humano, que se desempeñe en esta área, además, de establecer las funciones que debe cumplir el personal del área operativa y las medidas de seguridad que se deben seguir durante todas las etapas del proceso hasta obtener el producto final de calidad.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2835
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Administrativa

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0016.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.