Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2661
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBuenaventura, Martha Lucía-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorRuiz Iglesias, Diana Lucia-
dc.date.accessioned2018-07-10T20:43:03Z-
dc.date.available2018-07-10T20:43:03Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationRuiz Iglesias, Diana Lucia. (2005). Motivación para mejorar el clímax laboral en el departamento de (autorizaciones) diners club Quito. Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 134p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055352-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2661-
dc.description.abstractLa falta de interés, de confianza, de sinceridad y motivación son los causantes de que los empleados de una empresa no se sientan a gusto en su departamento de trabajo, creando un ambiente laboral negativo y estresante. El presente proyecto trata de recalcar la importancia que tiene un buen Clima Laboral en una empresa y los beneficios que conlleva; se dice Que los clientes vienen a hacer los primeros pero inmediatamente después de los clientes, pero la razón de su existencia es servir a las personas que trabajan en ella y también a la comunidad en la que residen...es_ES
dc.format.extent134p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCLIMAX LABORALes_ES
dc.subjectDINERS CLUBes_ES
dc.subjectESTRES LABORALes_ES
dc.subjectCOMUNICACIÓN ORGANIZACIONALes_ES
dc.titleMotivación para mejorar el clímax laboral en el departamento de (autorizaciones) diners club Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación Organizacional y RRPP

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1905.pdfPORTADA 486,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.