
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2630
Título : | Estudio de pre-factibilidad de una empresa productora y comercializadora de yourt y pan de yuca |
Autor : | García Chacón, Doris Ximena Guevara Bedoya, Paúl Enrique |
Tutor: | Unda, Roberto |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;YOGURT;PAN DE YUCA |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2006 |
Citación : | García Chacón,Doris Ximena;Guevara Bedoya,Paúl Enrique. (2006). Estudio de pre-factibilidad de una empresa productora y comercializadora de yourt y pan de yuca. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 182p. |
Resumen : | Los estilos de vida de nuestros potenciales clientes poseen preferencias por comer algo ligero y saludable y sobre todo pasar un momento con algún familiar, amigo etc. Los clientes potenciales de la empresa están comprendidos entre una amplia gama de edades; como por ejemplo familias,ejecutivos,jóvenes, etc. Los que demandarán nuestros servicios, basicamente serán las personas que trabajen o tengan que circular obligatoriamente por los alrededores del negocio. En el país y en especial en las ciudades mas grandes como Quito, Guayaquil y Cuenca; se ha establecido una nueva tendencia de comer sano y saludable; cuidando la estética y salud. Las personas de la ciudad de Quito están mejorando sus hábitos de alimentación, y considerando al yogurt una bebida saludable y dietética... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2630 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Finanzas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1877.pdf | PORTADA | 131.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons