Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2625
Título : | Plan de exportación de brócoli orgánico cortado congelado empacado al vacío a Francia |
Autor : | Acosta Merino, Juan Francisco Solórzano Martínez, Katherine Alexandra |
Tutor: | Chamorro, José |
Palabras clave : | EXPORTACIÓN;BRÓCOLI ORGÁNICO;EMPACADO AL VACIO;NEGOCIOS INTERNACIONALES |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2006 |
Citación : | Acosta Merino,Juan Francisco;Solórzano Martínez,Katherine Alexandra. (2006). Plan de exportación de brócoli orgánico cortado congelado empacado al vacío a Francia. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 121p. |
Resumen : | Ante la presencia del proceso de globalización, la competitividad es un requisito indispensable para el Ecuador y más si en un país eminentemente agrario. El sector agrícola a realizado una gran contribución en el crecimiento y adelanto económico al generar axcedentes en la balanza comercial todos los años, tanto en el período de sustitución de importaciones en los 80s. La exportaciones han sido lo suficientemente grandes como para pagar todas las importaciones de bienes de capital y de insumos para la agricultura y todas las importaciones y alimentos terminados así como procesado y de fibras. Hoy en día la competitividad de una nación depende de la capacidad de su industria para innovar y mejorar. Esto se logra contando con fuertes rivales nacionales, proveedores agresivos y clientes exitgentes.... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2625 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1874.pdf | PORTADA | 144.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons