DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1907
Título : Plan de exportación de cacao fino y de aroma producido por el comité empresarial Aroma Amazónico, con certificación Rainforest Alliance para la empresa Kraft Foods-Alemania
Autor : Yépez Vizcarra, Cristina Lorena
Jiménez Rivadeneira, Lourdes Sylvana
Tutor: Chamorro, Jose
Palabras clave : EXPORTACIÓN;CACAO FINO;COMITÉ AROMA AMAZÓNICO;EMPRESA KRAFT FOODS-ALEMANIA
Fecha de publicación : 2006
Editorial : QUITO/UIDE/2006
Citación : Yépez Vizcarra,Cristina Lorena;Jiménez Rivadeneira,Lourdes Sylvana. (2006). Plan de exportación de cacao fino y de aroma producido por el comité empresarial Aroma Amazónico, con certificación Rainforest Alliance para la empresa Kraft Foods-Alemania. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 202p.
Resumen : Como iniciativa de apoyo a pequeños productores de la región amazónica norte, FUNDESIN ejecuta el proyecto comercialización asociativa de cacao en la provincia de Sucumbíos, con financiamiento del programa Amaznor. Producto de este esfuerzo, se ha constituido el comité empresarial Aroma Amazónico, para comercializar la mayor cantidad de cacao de calidad de manera directa hacia mercados nacionales e internacionales, a precios superiores, en beneficio de aproximadamente 2.600 familias de 90 comunidades, que tienen alrededor de 2200 hectáreas de cacaotales...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1907
Aparece en las colecciones: Tesis - Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1431.pdfPORTADA 141.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons