Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1744
Título : | Optimización en el servicio al cliente en el bar-restaurant Sports Planet de Quito |
Autor : | De Miguel Enderica, Felipe Andrés González Urquizo, Francisco Javier |
Tutor: | Apunte, Cecilia |
Palabras clave : | SERVICIO AL CLIENTE;BAR RESTAURANT;SPORT`S PLANET;COMUNICACIÓN |
Fecha de publicación : | oct-2007 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2007 |
Citación : | De Miguel Enderica,Felipe Andrés;González Urquizo, Francisco Javier. (2007). Optimización en el servicio al cliente en el bar-restaurant Sports Planet de Quito. Facultad de Ciencias Sociales. UIDE. Quito. 86p. |
Resumen : | El servicio al cliente es el factor determinante entre el consumidor y la marca; entendiéndose como marca en el caso de la presente tesis, al bar- restaurant sport`s planet. A lo largo de este trabajo, el investigador podrá conocer como se pueden mejorar y optimizar un servicio por medio de un adecuado Plan de Comunicación con sus respectivas estrategias y herramientas que faciliten la optimización de los recursos de determinada empresa u organización... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1744 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación Organizacional y RRPP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1295.pdf | PORTADA | 131.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons