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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1744| Título : | Optimización en el servicio al cliente en el bar-restaurant Sports Planet de Quito |
| Autor : | De Miguel Enderica, Felipe Andrés González Urquizo, Francisco Javier |
| Tutor: | Apunte, Cecilia |
| Palabras clave : | SERVICIO AL CLIENTE;BAR RESTAURANT;SPORT`S PLANET;COMUNICACIÓN |
| Fecha de publicación : | oct-2007 |
| Editorial : | QUITO/UIDE/2007 |
| Citación : | De Miguel Enderica,Felipe Andrés;González Urquizo, Francisco Javier. (2007). Optimización en el servicio al cliente en el bar-restaurant Sports Planet de Quito. Facultad de Ciencias Sociales. UIDE. Quito. 86p. |
| Resumen : | El servicio al cliente es el factor determinante entre el consumidor y la marca; entendiéndose como marca en el caso de la presente tesis, al bar- restaurant sport`s planet. A lo largo de este trabajo, el investigador podrá conocer como se pueden mejorar y optimizar un servicio por medio de un adecuado Plan de Comunicación con sus respectivas estrategias y herramientas que faciliten la optimización de los recursos de determinada empresa u organización... |
| URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1744 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación Organizacional y RRPP |
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