DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1694
Título : Estudio de factibilidad para empresa productora-exportadora de snacks de mango deshidratado, chocolate fino de aroma y granola producida en Ecuador para Londres
Autor : Arteaga Abril, Salomé del Rocío
Tutor: Arzani Díaz, Christian Antonio
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIOS;EXPORTACIÓN
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito / UIDE / 2016
Citación : Arteaga Abril, Salomé del Rocío. 2016. Estudio de factibilidad para empresa productora-exportadora de snacks de mango deshidratado, chocolate fino de aroma y granola producida en Ecuador para Londres. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito Campus Norte. 161 p.
Resumen : RESUMEN Esta investigación desarrolla las estrategias tendientes a colocar en el mercado del Reino Unido un snack saludable basado en mango deshidratado, granola basada en avena integral sin gluten, miel y chocolate oscuro tipo PACARI, snack que tiene una presentación en barra, destinado a personas en el rango de edad de 18 a 55 años, que se concentran en zonas urbanas y que presentan una situación laboral estable; esto con el fin de convertirse en una opción de alimentación a media mañana o a media tarde, y que sea saludable. Con esto en mente se propone un producto de tipo orgánico, que generará una iniciativa de negocios viable financieramente a mediano plazo en el Ecuador, en un entorno de búsqueda de ingreso de divisas al país a través de exportaciones de productos con valor agregado. ABSTRACT This research develops the strategies oriented to export a snack based in chocolate type PACARI, honey, granola based in integral and gluten free oats and mango to United Kingdom, this snack is presented in the form of a bar, and it will try to achieve a leader position in the healthy snack market, the product will be distributed through gourmet stores, in order to reach the designed target market, constituted by people between 20 and 55 years old who lives in urban areas with jobs and needs that requires food non prepared y available in stores; in this scenario, the organization will produce a product that will guarantee use of organic ingredients and quality capable of justify controls and health certifications; through this initiative, the organization will reach financial feasibility in the mid-term, according the financial study developed in this research.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1694
Aparece en las colecciones: Tesis - Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1135.pdfTesis a texto completo2.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons