DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1514
Título : Estudio de factibilidad para comercializar Snacks y dulces tradicionales que elaboran las comunidades que habitan en la provincia de Pichincha y mediante ello impulsar el comercio justo, rescatar valores culturales, tradicionales y patrimoniales
Autor : Mejía Yépez, Pablo Alexis
Rodríguez León, Marco Tulio
Tutor: Aguirre, Renzo
Palabras clave : MARKETING;COMERCIALIZACIÓN;SNACKS Y DULCES;CULTURA Y TRADICIONES
Fecha de publicación : 2016
Editorial : QUITO/UIDE/2016
Citación : Mejía Yépez,Pablo Alexis;Rodríguez León,Marco Tulio. (2016). Estudio de factibilidad para comercializar Snacks y dulces tradicionales que elaboran las comunidades que habitan en la provincia de Pichincha y mediante ello impulsar el comercio justo, rescatar valores culturales, tradicionales y patrimoniales. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 378p.
Resumen : Ecuador es un país multicultural y multiétnico, orgulloso de su linaje y de la herencia de sus pueblos. La amplia gama de sabores y texturas de su gastronomía, guardan secretos en sus recetas que hacen de las creaciones de los artesanos un tesoro preservado a través del tiempo como una herencia familiar y lo que le da un toque personal a cada creación. Este proyecto busca rescatar, mantener, impulsar y desarrollar dulces tradicionales, ejerciendo un comercio justo con los artesanos. Esto se lo logrará a través de mejores precios y mejores maneras de comercializar con nuevos mercados, objetivo que busca innovar los canales de distribución tradicionales, otorgar a cada producto valor agregado para que se refleje no solo en su presentación, sino también en su elaboración calidad y buen gusto; de manera que se logre posicionamiento en la mente del consumidor como un producto no tradicional atractivo al mercado y de consumo exclusivo...
Ecuador is a multicultural and multiethnic country, proud of its lineage and people. The wide range of flavors and textures of its food, keep secrets in recipes that make the creations of artisans, a treasure preserved over time as a family heirloom and giving it a personal touch to each creation. This project seeks to rescue, maintain, promote and develop traditional sweets by practicing fair trade with artisans. This would be achieved through better prices and better ways to market with new markets, an objective that seeks to innovate the traditional distribution channels, give each product added value so it is reflected not only in its presentation, but also in its development and good taste; so that positioning in the mind of the consumer as a non-traditional market appeal and exclusive product consumption is achieved...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1514
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1186.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons