DSpace logo

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-88 of 88 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2024Turismo inclusivo en el Centro Histórico de QuitoAguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)-
2023Diseño y adaptación de espacios eficientes de cocina para reparar comida rápidaMolina Gallardo, Erick Anthony; Pinos, Patricio (tutor)-
2024Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón ChoneVera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2023Elaboración de una barra dulce a partir de semillas de Macambo fruto nativo de la amazoniaLópez Solorzano, Pamela Geovanna; Albán Moreira, Diego (tutor)-
2024Oferta Gastronómica tradicional durante la Fiesta Religiosa de la Semana Santa en la parroquia rural de Calpi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoCabezas Guerrero, César Alfredo; Garrido Cornejo, Carlos René (tutor)-
2024Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómicoArteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)-
2024Estudio de los usos integrales de la planta del maíz Y el fruto, basado en los principios de la sostenibilidad gastronómica. Cantón Rumiñahui, 2023Villacres Crisanto, Paulo Cesar; Marin, Inés (tutor)-