Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-88 of 88 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2024
Turismo inclusivo en el Centro Histórico de Quito
Aguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)
-
2023
Diseño y adaptación de espacios eficientes de cocina para reparar comida rápida
Molina Gallardo, Erick Anthony; Pinos, Patricio (tutor)
-
2024
Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón Chone
Vera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
-
2023
Elaboración de una barra dulce a partir de semillas de Macambo fruto nativo de la amazonia
López Solorzano, Pamela Geovanna; Albán Moreira, Diego (tutor)
-
2024
Oferta Gastronómica tradicional durante la Fiesta Religiosa de la Semana Santa en la parroquia rural de Calpi, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo
Cabezas Guerrero, César Alfredo; Garrido Cornejo, Carlos René (tutor)
-
2024
Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómico
Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
-
2024
Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”
Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)
-
2024
Estudio de los usos integrales de la planta del maíz Y el fruto, basado en los principios de la sostenibilidad gastronómica. Cantón Rumiñahui, 2023
Villacres Crisanto, Paulo Cesar; Marin, Inés (tutor)
-
Discover
Author
4
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
1
Albán Moreira, Diego (tutor)
1
Albán Moreira, Diego Roberto (tu...
.
next >
Subject
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
25
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
11
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN
3
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
37
2020 - 2024
50
2011 - 2019
Has File(s)
87
true