DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1451
Title: Estandarización primaria de procesos y revisión de la estructura funcional de la empresa palmicultora Alespalma
Authors: Barragan Terán, Juan Carlos
Tutor: Rodriguez Villalba, Daniel Augusto
Keywords: ESTRUCTURA FUNCIONAL;EMPRESA PALMICULTORA;ALESPALMA;AGRONEGOCIO
Issue Date: 2007
Publisher: QUITO/UIDE/2007
Citation: Barragan Terán,Juan Carlos. (2007). Estandarización primaria de procesos y revisión de la estructura funcional de la empresa palmicultora Alespalma. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 222p.
Abstract: AlesPalma S.A. fue creada en 1999, es una empresa subsidiaria de Industrias Ales C.A. que se dedica al cultivo de palma africana y a la extracción de aceite rojo de palma, en el cantón San Lorenzo al noroccidente de la provincia de Esmeraldas. Tiene una extensión de 5.001,94 ha que se dividen de la siguiente forma: 1.773,79 ha en San Lorenzo, 3.177,45 ha en Ricaurte y 50,70 ha que pertenecen a la Extractora San Patricio en San Lorenzo. La superficie cultivada es de 2.564,94 ha divididas 1.369,11 ha en San Lorenzo y 1.195,83 ha en Ricaurte, con cultivos con edades que varían entre 1 y 6 años...
AlesPalma S.A. was created in 1999, is a subsidiary company of Industries Ales C.A that is dedicated to the culture of African palm and the red oil extraction of palm, in the corner San Lorenzo to the western part of the Esmeraldas province. It has an extension of 5.001, 94 ha are divided of the following form: 1.773, 79 ha in San Lorenzo, 3.177, 45 ha in Ricaurte and 50,70 ha belong to the Extractor San Patricio in San Lorenzo. The cultivated surface is of 2.564,94 ha divided 1.369,11 ha in San Lorenzo and 1.195,83 ha in Ricaurte, with cultures with ages that vary between 1 and 6 years...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1451
Appears in Collections:Tesis - Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1133.pdfPORTADA 128.15 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons