DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2498 to 2517 of 6538 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Elaboración de una propuesta para emisiones de GEIs en el sector de transporte público-privado, al sustituir los vehículos por tecnología Diesel en el DMQAlvaro Acero, Alexander Andrés; Garces Pérez, Johann Alfredo; Reyes, Gorky (tutor)-
2022Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022Paula Buestan, Gabriela Nathaly-
2023Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expanden en la ciudad de quito, 2022-2023Velástegui Andrade, María Paz; Pazmiño, Karina (tutor)-
2024Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fríaRojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)-
Jan-2017Elaboración del manual de procedimientos de atención prehospitalaria para accidentes de transito en la empresa PANAVIAL S.A. peaje MachachiChicaiza Real, Henry VladimirCarrillo Vaca, Jacobo Joel
2004Elaboración del manual de procedimientos para el área de renovaciones de la división Centro de Servicios Ecuador de la compañia AMEDEX Insurance GroupTorres Campaña, SebastianHerrera, Juan Carlos
2014Elaboración del manual de riesgos laborales por factores físicos, químicos y biológicos, por puesto de trabajo, en la empresa Zavato S.A. de la ciudad de Atuntaqui, en el año 2014Orquera Cañadas, Edgar SantiagoAwad Yépez, Ángel Omar
Aug-2017Elaboración del modelo de negocio basado en el desarrollo de franquicia para la Empresa Nail Spa & Coffee ShopHidalgo Jaramillo, Joe RicardoMorán, Eduardo
2019Elaboración del modelo de negocio de triple impacto para CAMAPRI en el cantón pasaje, provincia de los ríos, EcuadorBorja Cáneppa, Marjorie; Godoy Castelo, David-
30-Apr-2018Elaboración del sistema de gestión ambiental basado en buenas prácticas de manufactura en una empresa de jugos y licoresTamayo, Freddy; Rodríguez, Ana; Oviedo, Jorge; Coral, Katty-
2014Elaboración y diseño de un manual de procedimientos para el área del taller de servicio automotrizGonzález Lizama, Marcelo Vicente; Calvachi Quintana, Jorge OswaldoCastillo Reyes, José Andres
2023Elaboración y Distribución de una Bebida Saludable a Base de Kombucha, en la Ciudad de Quito, para el año 2023Garcés Ulloa, Tatiana Berenize; Herrera Quezada, Soraya del Rosario; Flores Flores, Libni Salomón; Alcívar Torres, Ronald Moisés; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2013Elaboración y exportación de tarjetas a base de papel reciclado a InglaterraLópez Rodríguez, Lourdes AdrianaPaz y Miño, Galo
2024Elaboración y posicionamiento del Bocadillo como snack natural para los niñosLoaiza Tinoco, Victoria; Cárdenas, Alex (tutor)-
2016Elaboración y propuesta de implementación del plan de emergencias en caso de atentados para El Rastrillo del Grupo de Intervención y Rescate de QuitoZambrano Estupiñán, Omar GeovannyVillacrés Rivera, Humberto Patricio
2014Elaboración y propuesta de implementación del plan de emergencias para la escuela de educación general básica bilingue Latinoamérica Unida de la ciudad de Quito en el año 2014Espín Prado, Marco AntonioAwad Yépez, Ángel Omar
2015Elaborar un plan estratégico de marketing para incrementar las ventas en la empresa "Digitall Tuning S.A."Gómez López, Santiago RobertoDávila Lara, Christian
2010Elementos de la falsedad documental y el uso doloso de documento falsoGallegos Navas, Juan AlfonsoAlarcón, Francia
2013Elementos de la historiografía de la Universidad y la departamentalización en la Santiago de Cali en estos los tiempos del paradigma de la economía global. Volumen ILópez Noreña, Germán-
28-Feb-2018Elementos del Discurso del Profesor que Favorezcan el Aprendizaje en las Aulas UniversitariasMorales Hidalgo, Paulina De los Angeles-