DSpace logo

Browsing by Subject COMERCIALIZACION

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 23 of 23 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Plan de comercialización del producto Rivastigmina (Exelon) de la empresa Novartis que permita el acceso al paciente de tipo Alzheimer de todo estrato socialMosquera Auz, Sandra PaulinaRodríguez Meléndez, Isabel Cristina
2015Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de un suplemento nutricional en polvo a partir de un concentrado proteico de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), y Quinua (Chenopodium Quinoa, Willdenow), para la ciudad de Quito.Fajardo Vanegas, Pamela del RocíoQuisigüiña, Francisco
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bloqueador solar, en Quito..Intriago Arteaga, Yadira del Rocío-
2014Plan de negocios para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de compotas a base de Chirimoya para los niños de doce meses a tres años, destinado al consumo local y con apertura al mercado CanadienseMera Pineda, Alison Natali; Olmedo Aragón, Karen ElizabethMacías De Eguez, Martha
2021Plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la comercialización de equipos tecnológicos y a brindar servicio técnico.Amaya Mantilla, Daniel Eduardo-
2013Plan de negocios para la importación de calzado casual de caballeros desde Chile hacia la importadora KPR y su comercialización en la ciudad de LojaRodríguez Jiménez, Karina PaolaJaramillo, Silvia
2015Plan de negocios para la producción y comercialización de jarabe endulzante a base de Jícama con proyección de exportación a Estados UnidosSamaniego Viñachi, Cristina SofíaMacías, Martha
2014Plan de producción y comercialización de yogurt de mortiño en la ciudad de QuitoReyes Fernández, María JoséMacías, Martha
2013Producción y comercialización de masa de verde precocida para el mercado internoGuerrero Montenegro, Abraham PatricioIzaguirre, Jorge
2014Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.Fuentes Lara, Hugo AlejandroMontenegro, Amparo