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Browsing by Subject GASTRONOMÍA

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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2024Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)-
2019Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autorAlvarez Maya, Diego Javier-
2024Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad EcuatorianaAntamba, Edwin; Guambi, David (Tutor)-
2022Diseño del producto turístico para la destilería ANDEAN SPIRITS S.AJácome Fernández, Francy; Herrera, Verónica (Tutor); Maldonado, Ana Carolina (Tutor)-
2023Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autorSánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor)-
2018Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicasTorres Cifuentes, Elías-
2024Estudio de los usos integrales de la planta del maíz Y el fruto, basado en los principios de la sostenibilidad gastronómica. Cantón Rumiñahui, 2023Villacres Crisanto, Paulo Cesar; Marin, Inés (tutor)-
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito
2022Implementación de un Sistema de Vigilancia Comunitaria de COVID-19 en la Comunidad Educativa Gastronómica ICHE. San Vicente-EcuadorAlcocer Díaz, Clemencia Magdalena-
4-Dec-2018INNOVA Research JournalMorquecho Andrade, Fredy Leonardo; Ramos Rivero, Virgilio Lucas; Palacios, María Dolores; Villavicencio, Fernando; Clavijo, Ruth; Mora, Catalina; Conforme, Gardenia; Arpi, Nube; Jiménez Cabrera, Jackson Honorio; Cuellar Sambony, Wilmer Edilson; Arroyo Morocho, Flavio Roberto; Coronel Cruz, Dustin Andree; Saca Lucero, Juan José; Cartuche Paqui, David; Rodríguez Jiménez, Luis; Cevallos Zambrano, Doris; Vega Chica, Mayra Liuviana; Tacuri Peña, Lorena Del Cisne; Mendieta, Patricio; Sánchez Quezada, Tatiana Ximena; Gordillo Quizhpe, Iván; Huanca Huanca, Rody; Garcés Garcés, Norma Narcisa; Barros, Wilson; Cedeño, Ana; Clavijo, Norma; García, Yadira; Jaramillo Mena, Alex Marcelo; Lozada Fiallos, Maura Lucía-
2017Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de QuitoCadena Lemus, Andrea EstefaníaSánchez, Galo
2023El nuevo mercado central de sangolquí y su reinterpretación espacialMuñoz Toapanta, Frank Emilio; Lara Calderón, Marco Lenin (tutor)-
2022Plan de negocios del restaurante temático “Los burritos de santa Cecilia”Burneo Carrera, Samanta María; Rey Castro, Danna Scolly; Rubio Cevallos, Yadira Katiusca; Trujillo Salazar, José Ignacio; Posligua Vélez, Walter Daniel-
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
2023Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón SalcedoCárdenas Vinueza, Diego Sebastián; Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor)-
Aug-2016Propuesta para la creación de una experiencia gastronómica en el restaurante swing mesòn culturalAsanza Gallardo, Carla FranssineVallejo, Juan Carlos
2024Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón pauteBorrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)-
2015Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.Analuisa Pichucho, Pablo DavidVallejo, Juan Carlos