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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5419
Title: Diseño del producto turístico para la destilería ANDEAN SPIRITS S.A
Authors: Jácome Fernández, Francy
Herrera, Verónica (Tutor)
Maldonado, Ana Carolina (Tutor)
Keywords: TURISMO;DISEÑO TURÍSTICO;PRODUCTO TURÍSTICO;GASTRONOMÍA
Issue Date: 2022
Publisher: QUITO/UIDE/2022
Citation: Jácome Fernández, Francy. (2022). Diseño del producto turístico para la destilería ANDEAN SPIRITS S.A. Facultad de Turismo. UIDE. Quito. 86 p.
Abstract: El presente proyecto de diseñar un producto turístico en la Parroquia de Yaruquí promueve la iniciativa de proporcionar a los visitantes una experiencia acorde a las necesidades actuales en un espacio adaptado a las actividades de recreación y aprendizaje vivencial, así como también para dar a conocer las tradiciones culturales de los andes ecuatoriales. La problemática actual señala la falta de un producto turístico en las instalaciones de la destilería de Andean Spirits (ANSPI), por lo que la importancia de la investigación presente es la de fomentar actividades de ocio y recreacionales, por medio de la propuesta de una experiencia turística dirigida a un público nacional y extranjero que está motivado por intervenir en proyectos con un aspiracional de vida. La metodología de investigación está orientada hacia realizar una evaluación técnica de las instalaciones de Andean Spirits, así como, elaborar una propuesta de uso turístico y de operación turística. El diseño y planificación de espacios turísticos debe estar enfocado en resolver la optimización del equipamiento, en este caso, la infraestructura de la destilería ANSPI, será usada para la creación de un producto turístico que brinde una experiencia, diseñado con parámetros derivados de un estudio del área en cuestión y sus carencias para actividades de ocio y recreativas. The present project examines the potential to develop a touristic product in a distillery in the Parish of Yaruqui that would provide visitors with recreational activities and experiential learning opportunities, while communicating and elaborating upon the cultural traditions of the equatorial Andes. The current problem lies in the lack of touristic infrastructure in the facilities of the Andean Spirits distillery (ANSPI). The importance of the present research is to examine the space and its current needs and design and propose a touristic experience aimed at a national and foreign public that already demonstrates a motivation to take part in similar recreational touristic activities. The research methodology commences with a technical evaluation of the facilities of ANSPI and elaborates a proposal for the space's touristic use and operation. The existing infrastructure of the ANSPI distillery will be used for the creation of a new touristic product that is designed within the parameters of the leisure and recreational activities of the area in question.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5419
Appears in Collections:Tesis - Turismo y Medio Ambiente

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