DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8675
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNarváez Granda, Tracy Carolina-
dc.contributor.authorMorales, Paola (tutor)-
dc.contributor.authorPáliz, Lorena (tutor)-
dc.date.accessioned2025-10-01T22:52:23Z-
dc.date.available2025-10-01T22:52:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationNarváez Granda, Tracy Carolina. (2025). Paccari Sensorial: El Viaje del Cacao. Maestría de diseño interior. UIDE. Quito. 31 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMDI-2025-92-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8675-
dc.description.abstractLa presente tesis explora el diseño de un espacio sensorial e inmersivo para Paccari, una reconocida marca ecuatoriana de cho colate premium. Con un enfoque en la sos tenibilidad, la educación y la experiencia multisensorial, la propuesta busca transfor mar la tradicional cafetería en un entorno innovador donde los visitantes puedan conocer y vivir el proceso del cacao, desde su origen hasta la degustación del produc to final. El proyecto se fundamenta en el concepto "del grano a la barra", resaltando la identi dad ecuatoriana y la producción responsa ble del chocolate. A través de un diseño interior que incorpora materiales ecológi cos, iluminación estratégica, control acústi co y zonificación eficiente, se busca mejo rar la experiencia del usuario y reforzar el compromiso de la marca...This thesis explores the design of a sensory and immersive space for Paccari, a renow ned Ecuadorian premium chocolate brand. With a focus on sustainability, education, and multisensory experiences, the proposal seeks to transform the traditional café into an innovative environment where visitors can learn about and experience the cacao process, from its origins to the final tasting of the product. The project is based on the "bean-to-bar" concept, highlighting Ecuadorian identity and responsible chocolate production. Through an interior design approach that incorporates ecological materials, strategic lighting, acoustic control, and e cient zoning, the goal is to enhance user expe rience while reinforcing the brand’s com mitment...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPACCARI SENSORIALes
dc.subjectCACAOes
dc.subjectINNOVACIÓNes
dc.titlePaccari Sensorial: El Viaje del Cacaoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - de Diseño Interior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMDI-2025-92.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO85.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.