
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7697
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torres Encalada, Daniel Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Segarra Villa, Doris Salomé (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-14T19:27:52Z | - |
dc.date.available | 2025-01-14T19:27:52Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Torres Encalada, Daniel Rodrigo. (2024). Implementación de una taquería móvil utilizando un food truck en la ciudad de Loja. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Loja. 123 p. | es |
dc.identifier.other | UIDE-Q-TNI-2024-16 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7697 | - |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto de titulación se centra en el desarrollo de un negocio de tacos mexicanos con estándares de calidad y de fácil acceso. Los Siete Tacos nace a partir de la idea de crear un restaurante dentro de un camión de comidas, en donde se pueda comprar auténticos tacos mexicanos con un proceso técnico, higiénico y de calidad, que brinden confianza al público local y al mismo tiempo puedan adquirirlos en diferentes puntos estratégicos de la ciudad a precios accesibles y desde un método de “comida rápida” para que los usuarios tengan la facilidad de alimentarse, al mismo tiempo degustar de un plato exquisito y poder hacerlo de una forma rápida; se realiza un estudio de cliente, de procesos, de mercado, se analizan los principales problemas por resolver y se propone un negocio que, según los análisis de estados financieros, producirá rentabilidad y recuperación de inversión en 2 años. The following degree project focuses on the development of a Mexican taco business with quality standards and easy access. Los Siete Tacos was born from the idea of creating a restaurant inside a food truck, where you can buy authentic Mexican tacos with a technical, hygienic and quality process, which provide confidence to the local public and at the same time they can buy them in different strategic points of the city at affordable prices and from a method of "fast food" for users to have the ease of feeding, while tasting an exquisite dish and to do it in a fast way; A customer, process and market study is carried out, the main problems to be solved are analyzed and a business is proposed that, according to the analysis of financial statements, will produce profitability and investment recovery in 2 years. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | LOJA/UIDE/2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | TAQUERIA MOVIL | es |
dc.subject | FOOD TRUCK | es |
dc.subject | TACOS MEXICANOS | es |
dc.subject | CAMIÓN DE COMIDAS | es |
dc.title | Implementación de una taquería móvil utilizando un food truck en la ciudad de Loja | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TNI-2024-16.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.