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dc.contributor.authorCaiza Morocho, Steban Paúl-
dc.contributor.authorSuárez, Fernando (tutor)-
dc.date.accessioned2024-10-10T20:01:10Z-
dc.date.available2024-10-10T20:01:10Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationCaiza Morocho, Steban Paúl. (2024). Análisis de factibilidad para el cambio en el uso de barniz 1K a uno de tipo 2K mediante el uso de un horno de tres etapas como alternativa para mejorar la productividad en una línea automotriz de producción continua. Facultad de Mecánica Automotriz. UIDE. Quito. 102 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMA-2024-184-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7500-
dc.description.abstractEl análisis presentado tiene el objetivo de duplicar el volumen de producción mediante el uso del barniz 2K. Se realizaron pruebas de concentración ideal de mezcla según la relación (barniz – catalizador) para curar la unidad en el menor tiempo posible dentro del horno a 80 °C, según especificación del proveedor. The presented analysis aims to double the production volume through the use of 2K varnish. Ideal mixture concentration tests were conducted according to the varnish-catalyst ratio to cure the unit in the shortest possible time in the oven at 80 °C, according to the supplier’s specifications.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectFACTIBILIDADes
dc.subjectBARNIZes
dc.subjectTIPO 1Kes
dc.subjectHORNO DE 3 ETAPASes
dc.titleAnálisis de factibilidad para el cambio en el uso de barniz 1K a uno de tipo 2K mediante el uso de un horno de tres etapas como alternativa para mejorar la productividad en una línea automotriz de producción continuaes
dc.typeThesises
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