DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7438
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPastuña Guanotuña, Josseline Johanna-
dc.contributor.authorEncalada Serrano, Natali (tutor)-
dc.date.accessioned2024-10-02T15:19:57Z-
dc.date.available2024-10-02T15:19:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationPastuña Guanotuña, Josseline Johanna. (2024). Diseño interior Chocolateria Camfer. Maestría en Diseño Interior. UIDE. Quito. 65 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMAR-2024-22-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7438-
dc.description.abstractEste proyecto explora el diseño interior de la chocolatería “CAMFER”, un proyecto innovador que busca transformar la experiencia del consumidor. El objetivo principal del proyecto es crear espacios que no solo ofrezca productos de alta calidad, si no que también el usuario viva una experiencia dinamina atreves de la creación del chocolate y sus diversas formas de aplicaciones.El diseño interior de la chocolatería se enfoca en la conexión, suavidad y movimiento de los elementos interactivos que permiten al visitante explorar con el chocolate, para ello la distri bución del espacio y la selección de materiales han sido parámetros clave para crear espa cios con ambientes acogedores. El diseño del mismo incluye una tienda de chocolates, zona de degustación, área de creacio nes, Workshop y área de empaquetado el cual fomenta la participación activa del usuario. This project explores the interior design of the “CAMFER” chocolaterie, an innovative project aimed at transforming the consumer experience. The main goal of the project is to create spaces that not only offer high-quality products but also allow users to engage dynamically through the creation of chocolate and its various applications.The interior design of the chocolaterie focuses on the connection, smoothness, and movement of interactive elements that enable visitors to explore chocolate. The space layout and mate rial selection have been key parameters in creating welcoming environments.The design includes a chocolate shop, a tasting area, a creation zone, a workshop, and a pac kaging area, all of which promote active user participation.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEXPERIENCIAes
dc.subjectCONECCIÓNes
dc.subjectSUAVIDADes
dc.subjectMOVIMIENTOes
dc.titleDiseño interior Chocolateria Camferes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - de Diseño Interior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMAR-2024-22.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO412.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.