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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7431
Title: Restaurante inmersivo de la pluriculturalidad ecuatoriana
Authors: Heredia Mestanza, Luis
Encalada Serrano, Natali (tutor)
Keywords: RESTAURANTE;INMERSIÓN;ESPACIOS LÚDICOS;AMBIENTE
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Heredia Mestanza, Luis. (2024). Restaurante inmersivo de la pluriculturalidad ecuatoriana. Maestría en Diseño Interior. UIDE. Quito. 67 p.
Abstract: El proyecto de diseño interior, emplazado en el edificio Shyris center, Av. De los Shyris y Holanda, Quito. Tiene como objetivo dar a conocer la gastronomía ecuatoriana al mundo. En la actualidad el Ecuador se encuentra retrasado en cuanto a la promoción de su gastro nomía, donde los productos típicos ecuatorianos no llegan al extranjero, teniendo asi poca relevancia en cuanto a opciones de comida para el mercado internacional. Esta tesis comprende que la innovación es clave para buscar y fidelizar comensales. Partien do de esto, es necesario la introducción al mercado ecuatoriano de nuevas experiencias que se sumen al enriquecimiento y promoción de nuestra tradición, tales como: el uso inmersivo del espacio, mostrar elementos tradicionales, una iluminación que aporte a los ambientes y permita esta inmersión, el acompañamiento con sonidos, todo ello con el fin de modernizar y expandir nuestra promoción gastronómica. Este proyecto propone diseñar un espacio en homenaje a la gastronomía ecuatoriana, donde el usuario estará inmerso en explorar sus raíces, sus materiales, su cultura y tradicio nes. Fomentando así al turismo a nivel nacional. The interior design project, located in the Shyris center building, Av. De los Shyris y Holanda, Quito. Its objective is to make Ecuadorian gastronomy known to the world.Currently, Ecuador is lagging behind in terms of promoting its gastronomy, where typical Ecuadorian products do not reach abroad, thus having little relevance in terms of food options for the international market. This thesis understands that innovation is key to finding and retaining diners. Starting from this, it is necessary to introduce new experiences to the Ecuadorian market that add to the enrichment and promotion of our tradition, such as: the immersive use of space, showing traditional elements, lighting that contributes to the environments and allows this immersion, the accompaniment with sounds, in order to modernize and expand our gastronomic promotion.This project proposes to design a space in homage to Ecuadorian gastronomy, where the user will be immersed in exploring their origen, their materials, their culture and traditions. Thus promoting tourism at the national level.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7431
Appears in Collections:Tesis - Maestría - de Diseño Interior

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