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dc.contributor.authorSánchez Cueva, Camila Fernanda-
dc.contributor.authorSarango Neira, Kerly Janela-
dc.contributor.authorSegarra Villa, Doris Salomé (tutor)-
dc.date.accessioned2024-06-07T17:44:35Z-
dc.date.available2024-06-07T17:44:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationSánchez Cueva, Camila Fernanda; Sarango Neira, Kerly Janela. (2024). Elaboración y Comercialización de Gomitas Saludables en Loja-Ecuador. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Loja. 189 p.es
dc.identifier.otherUIDE-L-TNI-2024-20-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7067-
dc.description.abstractEl proyecto de tesis se centra en abordar la problemática del alto consumo de azúcares añadidas, especialmente entre los niños, mediante la creación de un producto innovador: las gomitas saludables “NutriGomi”. Este producto, elaborado a partir de ingredientes naturales y nutritivos como la espinaca, la quinua y el mango, busca ofrecer una alternativa saludable a las golosinas convencionales, aprovechando la popularidad y aceptación que tienen las gomitas entre los niños por su agradable sabor y textura. Para garantizar el éxito del proyecto, se llevó a cabo un exhaustivo estudio de mercado para identificar las necesidades y preferencias de los consumidores. Además, se realizó un análisis interno y externo para identificar oportunidades de mercado. Así mismo, se elaboró un plan financiero detallado para evaluar la factibilidad del proyecto. El proyecto "NutriGomi" se propone como una solución innovadora y saludable ofreciendo a los padres y madres de familia una opción nutritiva y sabrosa que contribuya a mejorar la salud y bienestar de sus hijos. The thesis project focuses on addressing the problem of high consumption of added sugars,especially among children, through the creation of an innovative product: “NutriGomi” healthy gummies. This product, made from natural and nutritious ingredients such as spinach, quinoa and mango, seeks to offer a healthy alternative to conventional sweets, taking advantage of the popularity and acceptance that gummies have among children due to their pleasant flavor and texture. To ensure the success of the project, an exhaustive market study was carried out to identify consumer needs and preferences. Additionally, an internal and external analysis was performed to identify market opportunities. Likewise, a detailed financial plan was prepared to evaluate the feasibility of the project. The "NutriGomi" project is proposed as an innovative and healthy solution, offering parents a nutritious and tasty option that contributes to improving the health and well-being of their children.es
dc.language.isoeses
dc.publisherLOJA/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGOMITAS SALUDABLESes
dc.subjectESPINACAes
dc.subjectQUINUAes
dc.subjectMANGOes
dc.titleElaboración y Comercialización de Gomitas Saludables en Loja-Ecuadores
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

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