DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6305
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJaramillo Galarraga, David Alfredo-
dc.contributor.authorGómez Seis, Josué Andrés-
dc.contributor.authorEcheverría Herrera, Lisseth Paulina-
dc.contributor.authorCordero Espinosa, Carlos Sebastián (tutor)-
dc.date.accessioned2023-10-04T17:04:27Z-
dc.date.available2023-10-04T17:04:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationJaramillo Galarraga, David Alfredo; Gómez Seis, Josué Andrés; Echeverría Herrera, Lisseth Paulina. (2023). Plan de negocios para la creación de una productora y comercializadora de proteína energizante orgánica a base de verdolaga y su exportación a Brasil. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 98 p.es
dc.identifier.otherUIDE-D-TNI-2023-29-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6305-
dc.description.abstractEl proyecto de plan de negocios para la creación de una productora y comercializadora de proteína energizante orgánica a base de verdolaga ha sido evaluado de manera exhaustiva en términos de su viabilidad y factibilidad. La identificación precisa de los recursos requeridos para el funcionamiento exitoso del sistema de producción, como la ubicación ideal para la cosecha de verdolaga, la capacidad de generación necesaria, los sistemas de almacenamiento y los controles de calidad, ha sido esencial. Además, se ha desarrollado una estrategia de mercadeo que resalta las ventajas para diversos grupos, desde consumidores finales hasta los colaboradores estratégicos. La evaluación financiera ha sido completa, contemplando los gastos asociados a la implementación y operación del proyecto, así como los posibles ingresos y retornos económicos a lo largo del tiempo. Los resultados presentados en el área financiera en las tablas respaldan de manera evidente la viabilidad del proyecto. Además, el proyecto no solo demuestra su factibilidad financiera, sino también su prometedor potencial de rentabilidad. En conjunto, estos hallazgos respaldan la recomendación de avanzar con el proyecto, dada su capacidad para generar ingresos sustanciales y lograr una pronta y eficaz recuperación de la inversión inicial. The business plan project for the creation of an organic energy protein producer and marketer based on purslane has been thoroughly evaluated in terms of its viability and feasibility. The precise identification of the resources required for the successful operation of the production system, such as the ideal location for purslane cultivation, the necessary generation capacity, storage systems, and quality controls, has been essential. Furthermore, a marketing strategy has been developed that highlights the benefits for various groups, from end consumers to strategic partners. The financial evaluation has been comprehensive, considering the expenses associated with the project's implementation and operation, as well as the potential income and financial returns over time. The results presented in the financial section of the tables clearly support the project's viability. Moreover, the project not only demonstrates its financial feasibility but also its promising profitability potential. Collectively, these findings support the recommendation to proceed with the project, given its ability to generate substantial income and achieve a swift and efficient return on the initial investment.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.subjectPRODUCTORAes
dc.subjectPROTEÍNA ENERGIZANTE ORGÁNICAes
dc.subjectVERDOLAGAes
dc.titlePlan de negocios para la creación de una productora y comercializadora de proteína energizante orgánica a base de verdolaga y su exportación a Brasiles
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-D-TNI-2023-29.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.