Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6283
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alarcón León, Fedra Gissele | - |
dc.contributor.author | Duyvestein Leiva, Edison Darío | - |
dc.contributor.author | Rivadeneira Orellana, Julissa Eugenia | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Andrade, David Eduardo | - |
dc.contributor.author | Suárez Guillen, Emily Dayana | - |
dc.contributor.author | Traba, Javier (tutor) | - |
dc.contributor.author | Burgos, Arancha (tutor) | - |
dc.contributor.author | Martín, Rafael (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T21:49:50Z | - |
dc.date.available | 2023-10-02T21:49:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Alarcón León, Fedra Gissele; Duyvestein Leiva, Edison Darío; Rivadeneira Orellana, Julissa Eugenia; Rodríguez Andrade, David Eduardo; Suárez Guillen, Emily Dayana. (2023). Comercializadora Café Ascenso. Maestría en Administración de Empresas. UIDE. Quito. 133 p. | es |
dc.identifier.other | UIDE-Q-TMAE-2023-31 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6283 | - |
dc.description.abstract | Nuestra empresa se dedica a la comercialización del reconocido café "Arábigo" del Ecuador, considerado el mejor en su categoría. Este café será distribuido a través de dos canales principales: el sector HORECA y la venta directa. Nuestro café proviene de tres destacadas fincas productoras de café orgánico en el país, a saber, Finca Soledad, Finca Majorelle y Finca la Tanda. Nuestra propuesta se enfoca en perfiles sensoriales diseñados específicamente para un público nicho que valora explorar y disfrutar un café de alta calidad con sabores modernos y una experiencia no tradicional, a través de una cultura y una imagen distintivas. Café Ascenso se posiciona como el café de mayor calidad en la región, y tiene como objetivo fomentar una cultura del consumo de café auténtico, desafiando el paradigma de que este producto es exclusivo para expertos. Nuestra oferta se destaca por ser de origen orgánico, libre de pesticidas y abonos industriales. Además, nos comprometemos al 100% con la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente, utilizando un empaque ecológico y biodegradable con una mínima huella de agua y carbono. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2023 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | COMERCIALIZADORA DE CAFÉ | es |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es |
dc.subject | MERCADO | es |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es |
dc.title | Comercializadora Café Ascenso | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMAE-2023-31.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.