DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5966
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAveros Estrada, Silvana Magaly-
dc.contributor.authorMaldonado Cañar, Emily Salome-
dc.contributor.authorJiménez Romero, Deivy Rene-
dc.contributor.authorSotomayor Feijoo, Andrea Carolina (tutor)-
dc.date.accessioned2023-05-19T21:08:17Z-
dc.date.available2023-05-19T21:08:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationAveros Estrada, Silvana Magaly; Maldonado Cañar, Emily Salome; Jiménez Romero, Deivy Rene. (2023). Proyecto Maycha – comercializadora Internacional de Chocolate con Valeriana Ecuatoriana para Alemania. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 90 p.es
dc.identifier.otherBQU'057284-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5966-
dc.description.abstractPara nosotros poder escoger nuestro proyecto de titulación realizamos varios estudios y verificamos los mismos mediante estudios médicos psicológicos para saber si nuestro presente producto tendría el valor en el mercado y solucionaría las necesidades de los clientes a los cuales nosotros queremos llegar. Es algo muy novedoso que no se encuentran combinados los ingredientes en un solo producto. Estos estudios que nosotros hemos realizado han indicado que uno de los ingredientes importantes que es la valeriana puede ayudar a dormir y conciliar de mejor manera el sueño, la valeriana crece en las praderas de características alta y con flores, especialmente en Ecuador se cultiva en las zonas rurales como Riobamba que es su principal distribuidor a nivel nacional. Estos pueblitos lo que más se enfocan al momento de distribuir es en el trueque, empleo a cambio de producto. La valeriana se lo utiliza como un sedante nervioso, si nosotros tenemos malestares como dolor de cabeza, ansiedad, insomnio, cólicos, asma entre otros puede ayudar a calar los síntomas, pero nunca a desaparecerlos, para esto sí se necesita la ayuda de un profesional encargado. Tenemos también conocimiento mediante estudios que el ácido valeriánico aumenta la cantidad de GABA en nuestro cerebro. y algunos antioxidantes como la hesperidina y la linaria que contienen varias propiedades sedantes que nos proporcionan ese nivel de relajación y bienestar. The objective of this Project is to design a business model for the creation of carried out several studies and verified them through medical-psychological studies to know if our present product would have the value in the market and would solve the needs of the customers we want to reach. It is something very new that the ingredients have not been combined in a single product. These studies that we have done have indicated that one of the important ingredients that is valerian can help you sleep and fall asleep better, valerian is a tall flowering plant that grows in the prairies, especially in Ecuador is grown in rural areas such as Riobamba which is its main distributor nationwide. These small towns focus on barter, employment in exchange for product. Valerian is used as a nervous sedative, if we have discomfort such as headache, anxiety, insomnia, colic, asthma and others can help to calm the symptoms, but never to disappear, for this we need the help of a professional in charge. Central Nervous System) and some antioxidants such as hesperidin and linaria that contain several sedative properties that provide us with that level of relaxation and well-being.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDESIGN THINKINGes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectEXPORTACIÓNes
dc.subjectCHOCOLATEes
dc.titleProyecto Maycha – comercializadora Internacional de Chocolate con Valeriana Ecuatoriana para Alemaniaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-D-TNI-2023-11.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.