Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/539
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quisigüiña, Francisco | - |
dc.contributor.author | Fajardo Vanegas, Pamela del Rocío | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Fajardo Vanegas, Pamela del Rocío | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-24T20:06:34Z | - |
dc.date.available | 2015-03-24T20:06:34Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Fajardo Vanegas, Pamela del Rocío. 2015. Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de un suplemento nutricional en polvo a partir de un concentrado proteico de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), y Quinua (Chenopodium Quinoa, Willdenow), para la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 247 p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'052534 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/539 | - |
dc.description.abstract | El capítulo 1 plantea las generalidades y la idea de negocio, que parte con los antecedentes de la investigación, conjuntamente con la clasificación e importancia de la nutrición humana y el papel que la empresa cumple en el cuidado de la salud y con la sociedad. En el capítulo 2 se realizó una investigación del diagnóstico de la situación actual del sector al cual va dirigida la empresa, a través del análisis de macro y micro entorno, que permite determinar las oportunidades y amenazas que la compañía debe asumir en el momento de abrir sus puertas. En el capítulo 3 se elaboró un análisis de la responsabilidad social que la empresa debe asumir día a día, no solo en el ámbito del manejo ambiental sino de la ayuda comunitaria, participando activamente en programas gubernamentales de lucha contra la desnutrición en el Ecuador; toda institución debe estar basada en la ética de los negocios, lo cual le permitirá diferenciarse como una empresa socialmente responsable que le ayude a enfrentar este mercado tan competitivo. | es_ES |
dc.format.extent | 247 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito / UIDE / 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.subject | ECONOMIA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de un suplemento nutricional en polvo a partir de un concentrado proteico de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), y Quinua (Chenopodium Quinoa, Willdenow), para la ciudad de Quito. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Maestrías - Ciencias Administrativas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0503.pdf | Tesis a texto completo | 7.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License