DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 48 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
Nov-2017Efecto hipoglucemiante de la raíz de jícama en pacientes diabéticos tipo 2 del centro de salud los Rosales en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el período abril - junio 2017Patiño Lárraga, Katheryn ElizabethCastro Burbano, José
Nov-2017Prevalencia de riesgo de síndrome metabólico y su relación con el consumo de alimentos y patrones de actividad física en adolescentes 15 a 17 años de la unidad educativa “Julio Verne” de la cuidad Quito de julio a octubre año 2017Suárez Rivadeneira, Diego FranciscoRobles, Julieta
Sep-2017Asociación entre ambiente obesogénico familiar y el estado nutricional de niños que asisten al centro de cuidado infantil Casa Cuna Gangotena Posse, Quito 2017Tapia Trávez, María CristinaSoriano, Ismael
2011Diagnóstico de la Prevalencia de Sobrepeso y Obesidad en los Adultos de Farmaenlace S.A y relación con hábitos alimentarios e imagen corporalManzano Salazar, Silvia AlejandraMaría Soledad, de la Torre Espinosa
Nov-2017Efecto del consumo de jícama sobre los parámetros lipídicos en pacientes diabéticos tipo 2 en el centro de salud “los rosales” en la ciudad de santo domingo de los Tsáchilas, periodo abril- junio 2017Tamayo S, Gissel MonserrathCastro Burbano, José
Jun-2018Relación entre el consumo de fitatos, hierro y ferropenia en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional del Ecuador, periodo 2017 – 2018Zaldumbide Egas, AlejandraRomán Sánchez, Carolina
Dec-2018Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018Sevilla Ching, María JoséRobles, Julieta
Nov-2018Evaluación del estado nutricional del grupo de adultos mayores pertenecientes al Hogar de Ancianos Santa Catalina de Labouré, en Quito – Ecuador, mediante el instrumento (Mini Nutritional Assessment) en el período enero - febrero 2018Del Pozo Vásquez, Laura RaquelYánez Salvador, Nathaly
Feb-2019Niveles de vitamina d sérica en adultos de 18 a 69 años en relación con sus hábitos alimenticios, a través de una frecuencia de consumo de alimentos realizada a empleados de una televisora de Quito – Ecuador, periodo 2017-2018Chávez Larrea, Daniela Fernanda-
Jan-2019Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de grasa corporal en relación con patrón alimentario en los empleados de la fábrica Textilera Sintofil C.A” período mayo - diciembre del 2018Rodríguez Rojas, Paulina AlexandraPazmiño, Karina