DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPiombo Cedeño, Jenniffer Melanie-
dc.coverage.spatialSede Galápagoses_ES
dc.creatorPiombo Cedeño, Jenniffer Melanie-
dc.date.accessioned2019-03-26T22:56:45Z-
dc.date.available2019-03-26T22:56:45Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.citationPiombo Cedeño,Jenniffer Melanie. (2019). Plan de negocios para la producción y comercialización de albacora ahumada en la isla Santa Cruz. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Galápagos. 90p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055823-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3078-
dc.description.abstractSegún, (DPNG, CGREG, FCD Y GC. Informe Galápagos 2015-2016. Puerto Ayora, Galápagos, Ecuador, 2015-2016). “Solamente los pescadores artesanales pueden ejercer la actividad pesquera comercial debido a que la pesca industrial está prohibida dentro de las 40 millas de la RMG. Para ello, los pescadores deben constar en el registro pesquero de la Dirección del Parque Nacional Galápagos. En el año 2000 hubo 682 pescadores registrados y hasta el 2015, cuando hubo 1105, creció en un 62%. En estos 15 años el rango de pescadores registrados oscilo entre 682 y 1142 con una tendencia que creció rápidamente en los primeros años pero que luego se mantuvo alrededor de los 1 000 pescadores. Por el contrario, en el año 2000, hubo 1229 pescadores activos, aunque solo 682 registrados, pero en los 15 años siguientes la tendencia ha sido decreciente, llegando a tener 315 pescadores activos en el 2014.” Se puede destacar que las Islas Galápagos al ser Patrimonio de la Humanidad desde el año 1978, se convierten en un lugar con una afluencia constante de visitas, sean estas Nacionales o Extranjeras, que se maravillan al ver el encanto que poseen las Islas por sus coloridos paisajes y sus especies. Agregando que también se sienten atraídos por nuestras comidas típicas y la variedad de peces que pueden degustar.es_ES
dc.format.extent90p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGALAPAGOS/UIDE/2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÒNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÒNes_ES
dc.subjectALBACORA AHUMADAes_ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de albacora ahumada en la isla Santa Cruzes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1128.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO 2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons