DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRivas Mora, Carlos Andrés-
dc.coverage.spatialSede Lojaes_ES
dc.creatorRivas Mora, Carlos Andrés-
dc.date.accessioned2016-11-28T15:46:02Z-
dc.date.available2016-11-28T15:46:02Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.citationRivas Mora,Carlos Andrés. (2015). Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería ecológica en el barrio linderos de la parroquia de Vicabamba provincia de Loja año 2015. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Loja. 259p.es_ES
dc.identifier.otherBLO'086785-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1674-
dc.description.abstractEl presente proyecto de creación de una hostería ecológica en el barrio Linderos de la parroquia Vilcabamba, tiene el fin de aprovechar las riquezas que nos brinda la naturaleza del sector y proponer un servicio diferente a la competencia permitiendo satisfacer las necesidades y gustos de las personas. El inicio del proyecto se dio a través de un estudio de mercado con las encuestas realizadas a los turistas nacionales y extranjeros que llegan a la parroquia Vilcabamba. También se realizaron entrevistas en los diferentes centros de alojamiento como son: hosterías, hostales, cabañas, hostales residencia, pensiones. De acuerdo a la encuesta realizada, se conoce que el 50% de los encuestados (373 personas) prefieren alojarse en una hostería, por tal razón las entrevistas son realizadas a los dueños de las siete hosterías de la parroquia Vilcabamba. A través de las encuestas y entrevistas realizadas permite reconocer las preferencias y gustos de las personas al realizar turismo e ir a una hostería ecológica, para brindar servicios de excelente calidad...es_ES
dc.description.abstractThe present project of construction of an eco-lodge in Linderos neighborhood belonging to Vilcabamba Parish, aims to take advantage of the wealth that the nature of this place provides us and to propose a different service from the competition allowing satisfying people’s necessities and pleasures. The beginning of the project was given through a market research with a survey applied to foreign and domestic tourists who come to the Parish of Vilcabamba; interviews were conducted in different kinds of accommodation as well, such as lodges, inns, hostels, huts, place of residence, and boarding houses. According to this survey, the results show that 50 % of the survey respondents (373 people) prefer to stay in an eco-lodge therefore the interviews were conducted to the owners of the seven lodges in Vilcabamba Parish. Through these results we can determine that tourists prefer to stay in an eco-lodge that provides excellent quality services...es_ES
dc.format.extent259p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLOJA/UIDE/2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOSTERÍA ECOLÓGICAes_ES
dc.subjectBARRIO LINDEROSes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una hostería ecológica en el barrio linderos de la parroquia de Vicabamba provincia de Loja año 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0634.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.19 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons