
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1604
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Burgos Yambay, Julio | - |
dc.contributor.author | Merelo Anchundia, Narcisa Viviana | - |
dc.coverage.spatial | Sede Guayaquil | es_ES |
dc.creator | Merelo Anchundia, Narcisa Viviana | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-17T13:32:15Z | - |
dc.date.available | 2016-11-17T13:32:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Merelo Anchundia,Narcisa Viviana. (2013). Proyecto de producción, comercialización y exportación del néctar de tamarillo (tomate de árbol) para el mercado español. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 219p. | es_ES |
dc.identifier.other | BGU'063900 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1604 | - |
dc.description.abstract | Como propósito fundamental de este proyecto se pretender demostrar la factibilidad de la producción, comercialización y exportación del “Néctar de Tamarillo” como un producto industrializado con valor agregado, dejando a un lado la típica situación de vender nuestros productos agrícolas ecuatorianos solo como materia prima (tomate de árbol) hacia países desarrollados. En cuanto al mercado que se pretende exportar es a España que tiene una población de 47.190.493 habitantes de elevado poder adquisitivo, donde sus consumidores tienen tendencia creciente al consumo de jugos de “frutas exóticas” como lo es nuestro “Néctar de Tamarillo”, convirtiéndose esto para Ecuador en una gran oportunidad en elaborar un producto de élite con cualidades nutritivas que son aceptables en el mercado español y en toda Europa... | es_ES |
dc.description.sponsorship | As primary purpose of this project was trying to demonstrate the feasibility of the production, marketing and export of "Nectar Tamarillo" as a value-added industrial product, aside from the typical situation Ecuadorians sell our agricultural products as raw material only (tree tomato) to developed countries. As for the market is to be exported to Spain which has a population of 47,190,493 inhabitants with high purchasing power, where consumers have increasing trend juice consumption "exotic fruit" as it is our "Tamarillo Nectar" making this for Ecuador in a great opportunity to develop an elite product with nutritional qualities that are acceptable in the Spanish market and throughout Europe... | es_ES |
dc.format.extent | 219p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | GUAYAQUIL/UIDE/2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | TAMARILLO (TOMATE DE ARBÒL) | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.title | Proyecto de producción, comercialización y exportación del néctar de tamarillo (tomate de árbol) para el mercado español | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-121.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License